Studi Banding Anggota DPRD Kab.PPU terkait Pengelolaan CSR di Kota Bontang

Pada tanggal 26 September 2017 Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kota Bontang kedatangan rombongan perwakilan dari anggota DPRD Kabupaten Penajam Paser Utara Kal-tim dalam rangka koordinasi terkait Pengelolaan Community Sosial Relation (CSR) di Kota Bontang.

Rapat Koordinasi ini dipimpin oleh Kabid P3EP yakni MC. Edy Prabowo ST, M.Si dan Kasubbid Perencanaan Pembangunan Daerah yang membidangi Pengelolaan CSR yakni Syahruddin, SE.MA, M, Eng dan di hadiri oleh Gabungan Komisi I DPRD Kabupaten Penajam Paser Utara, Sekretariat Dewan Kabupaten Penajam Paser Utara dan sejumlah staf PPD yang membahas mengenai pengelolaan, fungsi dan implementasi dari Program Kolaborasi CSR di Kota Bontang.

Sumber : (subbid PPD)